麦兔教育网-免费提供在线教育学习及各类职业资格考试资料分享
麦兔教育网 |

麦兔教育网

麦兔教育网

朗轩教育网
当前位置:首页 > 小学 > 小升初资讯
站内搜索:

2018年武汉华艺中小学部校园开放日

2018-07-04麦兔教育网

坐落在武汉东湖风景区落雁路李家大湾(蝴蝶谷)的华艺中小学部,开始新的一期招生,并在7月7日

这两天举办校园开放日。6月初的一天,小编有幸听了华艺中小学部校长余世平一席长谈,才明白,这所号称办出中国特色,世界一流的中小学,是有扎实根基的。

福利来了:校园开放日有多重惊喜

2018年,华一双师精品教育顾问专家团支持的华艺中小学部,继续面向武汉、面向全国各地,包括港澳台地区招生,没有户籍限制。学校追求小而精的发展模式,班额控制在每班30人以内,优先报名的同学,将享受免费北大清华夏令营,让孩子从小种下一棵梦想的种子,有利于培养未来拔尖创新人才、杰出人才。

2018年招生

(1)七年级招收1个华一班,2个原生态实验班,以报名缴费为准,招满即止。除七年级外,一年级到九年级均招收1个原生态实验班。

(2)小学部各年级均有双语和国学经典课程。英语童话剧等校本教材,助力同学们从小轻松听说流利英语。

(3)中学部开设1个独立的高考目标班,中考失误的同学,亦有机会成就名牌大学梦想。

接待时间

即日起,每日下午2点接收各年级学生登记、面试咨询,家长有机会同时参加华一双师尹邓安家长学堂讲座。

校园开放日

7月7日主题活动

(1)中考黑马原生态实验班新生、老生家长见面会;

(2) 50%上名高,90%上省示范高中,华一双师专家顾问团、中央教科所尹邓安为中小学家长解密先进教育公益讲座;

(3)华艺中小学部落雁校区华一直升班、原生态实验班开放日。

前100名家长,提前预约或网上报名,均可获赠一本家庭教育专著。