麦兔教育网-免费提供在线教育学习及各类职业资格考试资料分享
麦兔教育网 |

麦兔教育网

麦兔教育网

朗轩教育网
当前位置:首页 > 作文 > 四年级作文
站内搜索:

水墨大埝一日游的作文

2018-04-16麦兔教育网

盼星星,盼月亮,万众期待的“春游”终于到来了。我和我的妈妈,老师,朋友,还有同学们一起踏上了我们的“水墨大埝之旅”。

我们到达的第一站是自行车馆。那里的自行车各式各样,有躺着骑的,有站着骑的,有趴着骑的,有……种类数不胜数。这时,我们来到了一辆很酷炫的自行车前,有些人被这一幕惊呆了——我们班上的某些同学已经开始“蠢蠢欲动”,要么摸摸车轮胎,要么摸摸车把头,幸好他们都有自控力,不然,后果不堪设想。

出了自行车馆,我们又向着童趣园出发。走到一半时,我们已经气喘吁吁了,甚至还有某些同学问我几点了,什么时候吃饭,我就告诉他们:“现在才十点,离吃饭还有一个多小时呢!”我回答道,看着这些“吃货”同学们,我不由自主的笑了笑。

一提到玩,我们就会重新有精神起来,所以朝着童趣园的脚步也越来越快了。啊,终于到童趣园了!同学们像脱了缰的野马,立刻跑下了台阶,进去玩;甚至还有一些同学直接从草坪上跳了下去——果然,冲动是魔鬼呀!刚进童趣园,眼前的这一幕把我惊呆了——里面已经是人山人海。在这茫茫人海中,我们把目光都齐刷刷的投向了最好玩的项目——秋千。可是,秋千那边已经有很多人在排队了,所以,我们只好站在后面一起等。哈哈,终于等到我们了,为了解气,就一口气包了两个秋千,厉害吧?有个女同学因为太过于激动,就一不小心从秋千上面摔了下来,逗得我们捧腹大笑。

后来我们就去吃了饭。这顿饭可真够丰盛呀!因为有同学妈妈特意做了自制的曲奇和鸡翅、鸡腿来和大家分享,真是太有心了。吃完饭后,我们还去了动物园呢!

不知不觉,到了该回去的时间了。我们大家都一步一回头的走着,不时 回望着这美丽的水墨大埝,心里有说不出的留恋。