麦兔教育网-免费提供在线教育学习及各类职业资格考试资料分享
麦兔教育网 |

麦兔教育网

麦兔教育网

朗轩教育网
当前位置:首页 > 作文 > 二年级作文
站内搜索:

关于春天的日记二年级

2019-05-08麦兔教育网

  春天来了,春天是个美丽的季节,我在春天有许多新发现。下面我们来看看关于春天的日记二年级,欢迎阅读借鉴。

  春天的日记1

  春回大地,万物复苏。你们瞧,小河里的冰雪融化了,河水哗哗地向远方流去。

  近处,金黄的迎春花吹起了金色的小喇叭,好像在迎接春姑娘的到来呢。迎春花一旁,是五颜六色的小野花,它们正在比美呢!远处是一座果园。果园里,有许多苹果树。树上开满了苹果花。半空中,燕子欢快地跳起了舞蹈。小黄莺唱起了歌,它的歌声多美妙啊。

  我爱春天!

  春天的日记2

  春天悄悄来到我们身边。小草钻出小脑袋,东瞧瞧西望望,对这个世界充满了好奇。百花盛开,如此香又美丽,吸引了成千上万的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。

  河边柳树婀娜多姿,一阵春风吹来,犹如少女坐在河边梳着自己的长发。桃花像个害羞的小姑娘,脸颊都红了。小朋友纷纷来到广场上放风筝。快看那一只“老鹰”展着大大的翅膀,在天空中翱翔。远处一只“小兔子”飞上了天,不会是从月宫里跑下来的吧!春天真美啊!

  春天的日记3

  一阵春风吹过,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,它在告诉我们“春天来了”。

  春雨淅淅沥沥的下起来了,柳树、小草在雨水的滋润下发出了嫩芽。布谷鸟在树上“布谷布谷”叫个不停,小燕子也赶忙从南方飞回来了,蜜蜂在花丛中飞来飞去忙着采花蜜,雪白的梨花、杏花、粉红的桃花争先恐后得绽放着,散发出阵阵芳香,春天真美丽!

  春天的日记4

  春天,大地复苏了,小动物们都出来玩了。

  春天的树发芽了,嫩黄色的芽可爱极了。春天的小溪解冻了,溪水汩汩的地流着。春天的小草绿了,长在小溪边。春天的小花开了,有油菜花、映山红……,美丽的小花都向我们招手。春天的小动物们都苏醒了,小鸭子们在一起在玩水,“嘎,嘎”地叫着,好像在说:“美,美!”这些事物都让春天变得更生机、更美丽。

  春天真美啊!我爱美丽的春天,更爱春天的公园。

  春天的日记5

  今天,妈妈带我去了九峰公园。

  九峰公园里的一棵棵树上的叶子长得嫩绿嫩绿的,枝头的山茶花可美了,有白的,有红的,有粉的,红的似火,粉的似霞,白的似雪,还吸引了许许多多的小蜜蜂和小蝴蝶。

  九峰公园里的桃花也盛开了,一朵朵粉色的,可美了。我玩了淘气堡,淘气堡里面人可多了,而且有很高很高的滑滑梯,从上往下滑下来可刺激了。

  春天真是一个生机勃勃的季节,到处充满生机!