麦兔教育网-免费提供在线教育学习及各类职业资格考试资料分享
麦兔教育网 |

麦兔教育网

麦兔教育网

朗轩教育网
当前位置:首页 > 作文 > 三年级作文
站内搜索:

我的爸爸400字三年级作文

2019-06-01麦兔教育网

  我的爸爸今年37岁,中等身材,挺壮实,方形脸衬着平头发,显的很精神。

  我的爸爸是一个很有毅力而且说话算数的人。从我懂事起,印象中爸爸爱抽烟,一天要抽好几包烟。有一次,我趁爸爸在睡觉时偷偷摸摸地把烟拿走了。过了一会儿爸爸醒了,他摸了摸床铺头‘‘烟呢?’’‘‘打火机呢?’’爸爸一边找,一边急切地问。看爸爸急得像热锅上的蚂蚁似的,我忍不住哈哈大笑。

  爸爸走过来责问:‘‘是不是你干的?’’

  我说:‘‘不不是。’’

  我看爸爸有点不相信。我又说:‘‘不信你搜。’’有一想:不好我把话说绝了。

  爸爸很快搜到了烟和打火机。狠狠教训我一顿; ‘‘你等着,看你怎么办。’’后来不知怎么的爸爸来向我道歉;‘‘对不起儿子,爸爸不应该抽烟!’’

  我得理不饶人,神气地说:‘‘道歉可以,不过我有一个条件。’’

  爸爸问:‘‘什么条件?’’

  ‘‘你以后不能抽烟,抽烟有害健康。’’

  自从那次以后爸爸再也没有抽烟了。

  这就是我的爸爸一个有毅力,讲信用的人。