麦兔教育网-免费提供在线教育学习及各类职业资格考试资料分享
麦兔教育网 |

麦兔教育网

麦兔教育网

朗轩教育网
当前位置:首页 > 作文 > 三年级作文
站内搜索:

扎辫子三年级叙事作文

2019-06-15麦兔教育网

  习作课上了一半,汤老师邀请我当模特。

  我笔直的站着,我长着一头乌黑乌黑的长发像一条条黑色的丝线,我有一双水汪汪的眼睛,像两颗黑珍珠。我还有两颗像小兔子的大门牙。

  汤老师先把我的头发散开,然后来梳我的头发。第一梳,梳得很流畅;第二梳,一开始还好,到中间就不太顺利了,一共梳了七八梳呢!梳好后我的头发像用灯照得一样呢,闪闪发光,真美啊!

  汤老师先握住我的头发,但是有一小把头发松开了,但汤老师另一只手把那一小把头发给抬了上来,但是上面的头发乱了,汤老师用梳子一梳,梳得上面可光滑了!像在冰上一样,光滑了!

  接下来老师要扎辫子了,她左手握住所有头发,右手握梳子,从头发根部往上梳,头发被抬高了一点,但还没到汤老师的要求。汤老师继续用梳子往上抬,终于到了汤老师要的高度。她把牛皮筋撑开套在辫子上,头发就像一只乖乖的小狗一样钻进去,第一圈扎好了。汤老师把牛皮筋交叉,再套在辫子上,然后拉拽,第二圈也扎好了,再扎紧就好了。

  这节课真有趣呀!