麦兔教育网-免费提供在线教育学习及各类职业资格考试资料分享
麦兔教育网 |

麦兔教育网

麦兔教育网

朗轩教育网
当前位置:首页 > 作文 > 高三作文
站内搜索:

开学第一天高三日记

2019-07-19麦兔教育网

  开学第一天,转眼就步入了高三,提前开学迎接全国卷。从现在起至八号下午5点,多一分努力,多一分耕耘,多一分汗水,就多一分的喜悦。若少一分的拼搏,多的就只是泪水。准备作好持久战,身体是革命的本钱!?

  生物换了新老师,这一年的师生关系,在一起也是一种缘分。数学课做份习题热热身;化学课刚刚下课,下堂课的铃声又紧接着响起;语文课上老师与我们分享了出国旅游的所见所闻;谈谈学习技巧,以一变应万变。

  下午第二节下课,才借到了空调遥控器,终于可以凉爽凉爽。两节的生物连课,第一轮总复习正式开始,“蓝细线支衣”,又回必修一。

  放学铃声响起,在操场上重新调整了升旗做操的队伍。出校门路还挺通畅,刚到车站就来了公交车,道路上繁忙的车流划过了一天的轨迹……